Sem você....

Como fugir do que está dentro de você?

como ignorar o que te espinha a alma,

e te faz lembrar o que quer esquecer?

Ah...já me falta a calma...

É como despertar com medo do escuro,

acordar de madrugada e estar sozinha,

É assim que vejo meu futuro,

assustador, sem você em minha vida...

É como não pertencer a si mesmo,

se olhar e não se reconhecer,

e ter perdido o direito,

de poder prosseguir sem você...

Como evitar esta dor em meu peito?

Como caminhar sem você ao meu lado?

Não! ...Já não é mais segredo,

Sabe que te amo...e ficas assim calado?

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.