BRUSCA POESIA

Quero que venhas
de onde não sei.

Quero me incendiar
com os restos de tuas brasas.

Para onde irei quando fores
não me interessa.

Sou um astronauta do meu universo
tonto sobre meu próprio eixo.

            Quem sabe quando surgires
            não acharei meu rumo
            e não mais perambularei
            por aí tudo?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/11/2017
Código do texto: T6173641
Classificação de conteúdo: seguro