Os Sonhos e o Mar

Eu nunca achei que seria fácil

Apenas não sabia que era tão doloroso

Crescer.

Não vou desistir de lutar,

Estou só cansada de tentar

Sem nada conseguir...

Mas sei

Que enquanto meus sonhos não morrerem

Sempre encontrarei forças pra continuar.

Quando você não conhece o mundo

Pensa que pode tudo

Que seu amor é de conto de fadas

Que seus pais são perfeitos

Que você é invencível.

Então, quando ruírem os castelos de areia

Você se verá pela primeira vez

Como realmente é:

Um grão de areia

Uma gota d água

Na imensidão do oceano da vida.

E vai saber que as ondas do destino

Ás vezes nos levam para praias

Muito mais distantes

Das que havíamos planejado

Aportar.

Mas enquanto o Sol nascer de novo

Enquanto à cada dia renovar-se

O insondável milagre da vida

Vou esperar serena,

Ainda que a noite seja escura

Que o mesmo vento que levou meus sonhos embora

Volte trazendo esperança e alegria

Por sobre as ondas de espuma...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 21/10/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T61736
Classificação de conteúdo: seguro