Brindamos!
Um brinde ao amor
... A nós
Um brinde à vida
... A nossa
Um brinde ao que pertence
Ao que existe em nós
Tim Tim aos ventos
Que sobre tormentas
Não devastou
Em nós o querer
Um gole a mais
Para carne que nos sacia
Ao coração que nos embriaga
E ao desejo que nos alimenta.