Não me importo

se pensam que não escrevo bem

se falam que eu deveria mudar

parar de fazer poesia

mas se eu amo

sou proibido de falar do amor

se eu choro não posso

se eu estou querendo amar novamente ou

se nunca mais quero saber de amor algum

ainda bem que eu sou um poeta escritor

porque se fosse gravador

pode ser eu desistisse mesmo

ou não

quando a gente faz o que ama

nem o vento tira da gente

quando a semente germina

nem a praga consome

quando a gente não ouve para não se magoar

não fala para não pesar as palavras com resposta

quando a gente não vê porque o que importa é eu gostar se alguém não gosta

pode ser que está na solidão

e eu tenho que deixar que ele se reflita do que fala

mas deixar de poemar meu mundo

jamais...

já ouvi muita gente dizer que poesia não dá lucro

e tudo na vida é lucro?

de quê adianta lucrar

mas e a vida

e o amor

onde fica

qual o lugar ideal?

bom gente

nunca interrompam seus sonhos porque alguém falou que o que você faz não é bom.

faça aquilo que seu coração manda

ame e use o dom que Deus te deu

e o resto

ah,a palvra já diz!

um sonhador
Enviado por um sonhador em 16/11/2017
Código do texto: T6173535
Classificação de conteúdo: seguro