Tua boca
Boca
tenra,
molhada
convida.
Malvada,
se esconde.
por onde?
E sigo,
sem siso,
menino,
me perco
em tua saliva
lasciva.
E acordo
do sonho
que excita.
Boca
tenra,
molhada
convida.
Malvada,
se esconde.
por onde?
E sigo,
sem siso,
menino,
me perco
em tua saliva
lasciva.
E acordo
do sonho
que excita.