Novos tempos

Aproximando em pranto

Mãos frias sobre o manto

Novos tempos são esses vividos

Nunca por nós esquecidos

Levando a dor como companheira

Buscando um sorriso, faceira

Tempos de outrora, perdidos

Alimentos aos poucos oferecidos

Saudade deixada em lágrima pura

Sangrando em cor púrpura

Partindo corações em remorso

Procurando um leito para descanso do dorso

Na escuridão da mente sempre quer saber

Novos tempos chegarão antes do envelhecer