Abandono de cidadão

Caminhei, caminhei

nunca cheguei

cansado, chorei

gritei, para ninguém

O sol me queimou

a chuva me molhou

o tempo secou minha roupa

esqueci e caminhei

Sobrevivi com o tempo

gritei, ninguém ouviu

fui barrado, quando queria

meu coração quase parou

Sem força, perguntei para mim mesmo

onde posso chegar?

resolvi caminhar

caminhar sem cansar, não gritar

Perguntei meu pai no céu ou no inferno

não obtive resposta

apenas lembrei seu exemplo

esqueça filho, esqueça

Resolvi parar e deitar

dormi sob o tempo

era claro não vi escurecer

recebi a noite como companheira

Vida faceira

permaneci ali

enquanto o latifundiário deixou

com ameaça me expulsou