MINHA AVÓ GUMERCINDA

MINHA AVÓ GUMERCINDA

Não sei se vou

Nem sei se fico

Estou resolvendo

O que faço

Fui convidado

Para uma festa

Lá na fazenda

Da minha avó Gumercinda

Lá vai ter churrasco

E muito rala coxa

Sanfoneiro e violeiros

Estarão lá para animar a festa

Minha avó é animada

Parece que ainda gosta

Pois tem um velhote

Que está na paquera dela

Ele usa um chapéu enorme

Todo de branco ele anda

Ele está doidinho

Para entrar na família

Mas só vai entrar se tiver fazenda

Antonio Lima

16-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/11/2017
Código do texto: T6173347
Classificação de conteúdo: seguro