O MEU MUNDO,

O meu mundo é diferente

É pura imaginação

É um mundo de peixinho

Sem casa de tubarão

Sem comando ou comandado

Sem rixas e sem rancor

Toda a árvore dar seu fruto

Todo fruto tem sabor

Não se fala em amargura

Não há tristeza e nem dor

O homem é um homem bom

Sem segundo pensamento

Recebe o peixe de Deus

Como base de alimento

O Deus não castiga a gente

E nunca há punição

É um Deus de corpo e alma

Com um enorme coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/11/2017
Código do texto: T6173326
Classificação de conteúdo: seguro