(1513)-E se...
Quando estiver do seu lado
Apenas me abrace
Quando estiver calado
Me faça um carinho.
Quando sentir triste
Me faça sempre sorrir
Se a tristeza persistir
Não desista de mim.
Quando eu cai
Ajude-me a levantar
E se eu não conseguir
Me deixe tentar.
E se eu perder a esperança
Traga ela pra perto de mim
Num sorriso de uma criança
Ou num abraço sem fim.
E se a solidão chegar
Fique junto a mim
Até ela passar
Não me deixe sozinho