PARÁBOLAS

Noite e dia

as redes sociais

abrem as portas

para parábolas modernas,

e até I-Juca-Pirama diria:

“Meninos eu vi”.

Os caçadores da moralidade

são ainda mais perigosos

do que toda a imoralidade

que possa existir.

Em verdade eu digo,

para ser amado

no mundo virtual,

basta escrever hipocrisias

em novos “livros sagrados”

disfarçados de postagens.

Eu não sei

a quem pertence

o reino do céu,

a Terra com certeza

pertence aos hipócritas.