Estranho Amor.
Hoje estou voltando aqui.
Somente para relembrar.
Talvez de saudade até chorar.
Pois foi aqui nesse lugar.
A onde as luzes estão a piscar.
E a música lenta a tocar.
Que vim me apaixonar.
Pela primeira vez.
Eu tinha tanto amor pra dar.
Queria aquela música lenta dançar.
E o seu corpo abraçar.
Para junto do meu ficar.
E assim o seu cheiro sentir.
E com o seu perfume me embriagar.
Mas assim para mim falou.
Meu amor não posso te dar.
Mas se pagar pode ganhar.
Uma noite de prazer.
E nesse instante meu coração partiu.
E em meu rosto uma lágrima rolou.
E ali mesmo meu sonho acabou.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel