Olhos Azuis

Chegou-me assim qual feiticeiro!
Apoderou-se do amor como posseiro
O azul do céu pintado em teus olhos;
Mergulhei neste azul, mar de abrolhos.

Exorcizou-me assim olhar inteiro!
Disparou meu coração azul tinteiro
Cifraste a música, sons do azulão;
E tatuou meu corpo, azuis da paixão.



09/10/05




Poema feito a partir do tema
Música: Blue Eyes - Elton John
Grupo Imagens com Poesias.