Professor
Que ofício é este o teu?
que na tessitura da tese divina
vai fazendo com que os sonhos
tornem-se em letras vivas e significantes?
Mestre anônimo que no desprezo dos homens
vive constantemente trocando ideias com Deus
para depois despertar os homens do sono do não saber
e trazê-los de volta ás reminiscências do conhecimento adormecido.