A noite
Não sei não mas...
Essa noite
Em que tudo se perde no escuro
E as flores começam a perfumar os namorados
E as estrelas sopram seu brilho do infinito
E a lua...
Ah a lua!
Essa bem amada libertada desta terra
Clareia a imensidão da existência
Sinto que irei sair
Pairar sobre a multidão de sonolentos
E penetrar A realidade.