Trevas tristes
Nesse momento feliz
Sinto-me triste...
Sou feito de giz
Mas logo estarei livre.
Olhando as flores do campo
Não sorrio, agora choro.
As cores e seus ramos
Secarão, entretanto oro.
O mundo há de passar
Como tudo que nele existe.
Esta pedra rachará
Sonhos fugirão da trevas tristes.