FRAGMENTOS .
Peguei
o verbo amar
e a palavra amor,
para ver de pertinho,
não vi seus interiores,
há uma confusão
danada,
amar e amor
são diferentes estradas,
amar é o agora, pode até
ser fugaz,
amor, não, nunca morre,
é a energia que
move a cara dura
do mundo.