ESTILHAÇOS POÉTICOS.
A idade não existe,
o que existe é uma
trajetória por onde
passastes,
é como o caminho
que uma folha faz
da copa ao chão,
o que é seu, é a
somatória de vossas
experiencias,
amasse teus espinhos,
proteja tuas uvas,
lá um dia , caíras
como um pluma em queda
sedosamente finalizada.