AGRADECIMENTO

Sempre é tempo de agradecer

De dizer o quanto é importante

Contar com sua colaboração

Com uma equipe tão atuante.

Todos aqui já se olharam

E se perceberam essenciais?

Seu mundo e sua vida

Os tornam especiais.

Se somos o que somos

E fazemos o que fazemos

É porque contamos com vocês

Por isso agradecemos

Todos aqui são únicos

Tem um serviço singular

Envolvem no processo

Têm participação espetacular

Trabalham em prol

De toda a comunidade

São competentes e esforçados

Trabalham com seriedade

Passam dias se doando

É trabalho e ação

São coadjuvantes

Da nossa educação.

Como forma de reconhecimento

Aqui nos encontramos

Para essa noite de festa

Do sucesso que coroamos

Aqui vai nossa homenagem

Para essas meninas prendadas

Nossas CANTINEIRAS

Com essas mãos abençoadas.

Lembramos com alegria

De pessoas dedicadas

São vocês MONITORAS

Que topam quaisquer "paradas”

Vocês MOTORISTAS

São a marca do sucesso

Lembramos de vocês

Em todo o nosso processo.

A toda a SECRETARIA

Que trabalha pela organização

Nosso reconhecimento

Pela sua contribuição

Se possível fosse

Para os PROFESSORES compraríamos

O mundo e as estrelas

E de presente ofereceríamos.

Diante de todo esse trabalho

Sempre há quem assuma a responsabilidade

À toda a DIREÇÃO

O nosso agradecimento de verdade.

E se estamos para agradecer

Mais do que necessário

É reconhecer o trabalho

Do nosso amigo DÁRIO.

E aos demais parceiros

Que estão sempre com a gente

Obrigada a vocês

Por serem tão presentes

Aqui se encontra

Uma equipe vencedora

Que doa parte de sua vida

A uma Bom Jesus encantadora

Cada um aqui

Marque esse minuto

A vida é seguimento

E sucesso absoluto.

A vida, também,

É liberdade

É compreensão

E é amizade.

A vida é luz

Paz e esperança

É certeza, é alegria

E muita confiança

A vida é trabalho

É caminho, é acesso

É ontem, hoje, amanhã

E sempre progresso.

A vida é Deus

Que tudo vê e tudo intercede

É agradecimento

Que hoje aqui procede.

Obrigada por tudo

Um abraço no coração

Vocês são certamente

O sucesso de nossa Educação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/11/2017
Código do texto: T6172694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.