ASSIM SENDO.
Tome-o!
coloque-o entre
vossas digitais
É meu coração,
este órgão oco
e sem juízo,
mas, cuidado!
ele é escorregadío
e tem espinhos,
não abuse dos atalhos,
isto sim, é perigoso,
pode ser derrapada
após a chuva,
trate-o com cuidado
em demasia,
faça dele o que o crepúsculo
faz com as tardes,
pinte-o com tuas cores
preferidas,
e assim, sendo,
serão unha e carne,
viverão numa certeza,
cujo,
nome é eternidade.
,