Sono

Adormecer

Abandonar o corpo

Suspirar

Relembrar o minuto

Sentir

Gastar o horizonte

Sonhar.

O corpo adormece.

O minuto suspira.

O horizonte sonha.

O minuto abandona.

O horizonte relembra.

O corpo sente.

O horizonte gasta.

O minuto... o corpo ...adormece.

(31.03.1984)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 15/11/2017
Código do texto: T6172616
Classificação de conteúdo: seguro