Como um Anjo

Inesperadamente como um anjo,

você apareceu em minha vida.

Como uma suave melodia,

como um sol, no raiar de um dia.

Eu que não acreditava,

que os anjos pudessem existir.

Um misto de idéias e miragens.

embarcamos nesta viagem.

Em minha pele está o teu cheiro,

dos abraços, em nossos desejos.

Nos bons momentos que tivemos,

das boas coisas que vivemos.

Jamais conseguirei explicar,

chego á pensar que é ilusão.

O quanto teu amor me faz bem,

ou tudo tão real, não sei!

Teu olhar me domina, me enlouquece,

em teus braços , nunca me sinto só.

Com você quero viver eternamente,

nesta paixão, de um amor ardente.

Não sei se foi encantamento,

ou foi o destino que nos uniu.

Numa pura e doce magia,

sem avisar a hora e o dia.

Zabele Rosa.

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 15/11/2017
Código do texto: T6172524
Classificação de conteúdo: seguro