RELÓGIO
RELÓGIO
O relógio marca a hora
Não marca o tempo
Que se ri ou chora
Ou é lamento
Num tempo em que
Não há mais tic-tac
Há sensação de tempo
Perdido
Em duelos estéreis
Que só fazem sentido
Em quem vê horas
Em algarismos romanos
Parecendo navegar em galés
Relembrando velhos tempos
Que querem de volta
Rodando em sentido
Anti-horário