Ignotas
Nos dois
seremos sempre
assim...
Eu, continuarei
te amando.
Você gostando
sempre de mim.
Eu e você.
Qual duas paralelas
sem começo
e sem fim.
Iremos caminhando
pela vida afora.
Sem nunca sermos
nós...
Esse é o teu desejo.
Esse também é meu.
Assim, juntos e misturados,
com o nosso amor.
Ele nunca terá fim.
Seremos sempre
eu e você...
Dois desconhecidos.