CHIC APRÈS LA MORT
Quando eu me for ponha o tubinho preto
Não fique triste ou chore faz favor
Borrife o teu discreto amaretto
Esconda os teus olhinhos num Dior
Coloque uns grandes brincos eu te imploro
Aquela lingerie que tanto adoro
E atente a meus sussurros meu amor...
(Inspirado no “Quando eu me for” de Luna Mia.)
.