AMIGOS POLICIAIS

AMIGOS POLICIAIS

Ele casou com ela

Ela gostava dele

Ele gostava dela

E eu gostava deles

Amigos do peito

Amizade forte

Vivíamos alegres

Éramos felizes

Quando um mal dia

Tudo acabou

Meu amigo partiu

Um bandido o matou

Ele, ela e Eu

Éramos policiais

Triste profissão

E vítima em potencial

Nunca mais estive com ela

Ela foi para outro estado

Eu saí da polícia

Triste e decepcionado

Antonio Lima

16-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/11/2017
Código do texto: T6172362
Classificação de conteúdo: seguro