Amargo
O tempo retornou e saiu pela porta da vida invisível
Não este que seu raiar explica seu dia,
Nem aquele de giro mergulha sua escuridão...
Aquele infiltrado no olhar e na solidão,
Perdida vida sem solução,...
Tempo que me perco em seu sinuoso caracol...
Derretendo um passado em creme doce de saudade.
Amarga ao mesmo dele, o tempo...