Flor
A mais bela entre todas és tu
Exala um perfume me deixa inebriado
Pétala macia como tua pele quero tocar
Espinhos que mostram quão fortes és,
Ao mesmo tempo sensível e frágil me encanta
Delicadeza define teu ser
Com convicção, o teu caminho é o sucesso
Irresistível mistério seduz o meu olhar
E como o beija-flor me rendo a ti