Mãos
Mãos de água, mãos de terra repleta de paz...
Vazias em ais...
Dores antigas, vazias em ais...
Gesto de fome pedindo de fome...
Mãos semeiam seus pares...
Ímpares sentimentos, vazias em sais de ais...
Mãos pelos pés, pelos longos e revés...
Mãos pelos corpos traduzem linguagens solitárias...
Obscenas as mãos nos acenos...
De adeus