O silêncio

Meus gemidos insanos vão pela boca

Num desejo ávido e quase tão solitário

Quanto a tristeza chamada saudade.

E, se eu não lhe amasse tanto,

Com certeza não veria meu pranto

A correr pelos olhos cegos de dor.

Jamais imaginei que o seu silêncio

Pudesse ferir-me tanto. É quase esquisito

Este seu jeito de querer-me tão restrito.

Tiro minhas roupas, não estas que você vê agora,

Escangalho meus sentimentos

E você outra vez, nem me dá ouvidos.

Emudeço meu canto, minha alma,

E você ainda ri com o coração em palmas.

Por que você inventou o nosso amor?

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 21/08/2007
Código do texto: T617232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.