Uma Garrafa de Guaraná
Apenas
Uma garrafa de guaraná
Bebida óculos raiban
Bebo e fico bam bam bam
Não tem mistério
Bebo tudo
Não sai impropério
Porque fico mudo
Uso raiban e fico bam bam bam
Apenas
Uma garrafa de guaraná
Tudo tem mistério quando fico mudo
Não sai impropério raiban
Quando fico bam bam bam