PERDAS
PERDAS
Já não sonho
De olhos abertos
Quiçá fechados
SONHAR
Não é mais permitido
Tudo é bandido ou banido
Na pena de ensandecidos
CALE-SE
Não abra a boca
Não escreva nada
Tudo será usado
Contra todos
PERDIDOS
Não há vencedores
Tampouco vencidos
Imbecis há muitos
Manipuláveis
Manipuladores e manipulados