Ausente Presente

Sinto tua falta

Do teu amor acompanhante

Da história sendo construída

Das histórias contadas

Do teu peito largo

De te dar meu colo

Da pele na pele

Do arrepio dos abraços

Dos sorrisos que se entendem

As letras do teu nome continuam lindas

O som do teu nome mudou

Mas está mais belo

A cor dos teus lindos olhos ainda me perseguem

Meus dias continuam teus

Tudo que unimos jamais vou largar