Bem Mal, Mal e Bem

Eu sei quem sou

Trabalho

Levo a vida

Quase normal

Claro que há dias que nem sei

Fico pensando no dia de ontem

As vezes passo mal

Lembro de ficar no bem

Lembro de manter alta a moral

Me sinto longe

Me sinto mal

Lembro de manter o foco

Sigo teu ideal

Lembro do meu bem

Me obrigo a ficar bem