Para Além da Margem — da página

Ter sentimento nenhum,

É um abuso para quem

Sedimenta-se no afeto,

Um luxo para os broncos

Que não são afeitos

Nem a um abraço fraterno.

Eu, como moço

“Sentidor” que sou,

Escrevo uma história inteira,

Onde quem não sente

Não tem perdão;

Deixo-o a um “Tab”

De ser jogado

Para além da margem

De sua infecunda,

Página.