ERA O CÉU II

Voltamos nós de outrora
a dançar mais um destino
que nosso corpo está ao cansaço
e nossa alma assim partindo.

Na mesma melodia de ontem
em vigor, gozo e garra
sem a covardia dos covardes
que pra ganhar na guerra nos embriaga.

Era o céu
voltamos nós de outrora
a dançar mais um destino
que o brilho que dantes brilhamos
estás a porta dos inimigos.

...e nossos corpos embriagados!
....e nossas almas assim partindo!



 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6171908
Classificação de conteúdo: seguro