ERA O CÉU I

Espelhando nossos passos enérgicos
incansavéis, dançavamos na graça.
vidraça...tingida!
és nossas roupas humilhadas.

Brilhamos o destino,
o compasso que compuseram.
Somos nós as legítimas,
que originaram o que não fizeram.

Era o céu espelhando sincero
nossos passos enérgicos dançantes na praça.
Brilhavam ao ar livre,
e ao ar livre presos dançavam.

O compasso que compuseram,
somos nós as legítimas.
Mães do réus depenados
que imputaram na dança a crítica!



 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6171887
Classificação de conteúdo: seguro