Um momento, apenas um momento nada mais
para eu poder dizer o que se passa aqui dentro
bem aqui  ... no profundo de mim mesma
no âmago de minha alma que chora sem alento!




Que sente tua ausência ,esta saudade
este sufocar que leva-me ás lágrimas
num sentir que chega a dor... a desejar ...
uma espera inútil ... numa esperança fugás !




Só um momento...este momento agora
para recordar o que se passou
para pensar em um amor que findou!




Momento de angústia sentida
de amargura  por lembrar de um amor que se foi
um momento só para se recordar de uma perda sofrida!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 14/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6171707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.