Tire-as de sua bagagem

Tire-as de sua bagagem

Somos meros viajores,

Nesse mundo a vagar.

Nosso maior compromisso.

É ao próximo, saber amar.

Sabe... No mesmo trem.

As mundanas mazelas...

... Viajam também.

Inclusive a pior delas.

A tal, hipocrisia.

Cuidado com essa danada.

Sem que percebas.

Mascara-te, todos os dias.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/11/2017
Código do texto: T6171672
Classificação de conteúdo: seguro