Fim da Estrada

Chegamos ao fim da estrada,

Desistimos dos bons momentos.

Cada um para seu lado,

Separando os sentimentos.

Atravessei sozinho a ponte,

Da estrada que nos unia.

Separamos nossas vidas,

Que fomos felizes um dia.

Vou procurar encontrar.

O que me faça espairecer.

Tudo que de nós dois restou,

Talvez vou conseguir esquecer.

Aqui termina nossa estrada,

Mesmo que a gente chore.

Sei que ficaremos bem,

Mesmo que o tempo demore.

Segue o teu caminho,

Eu seguirei o meu também.

Quem sabe talvez um dia ,

Ficaremos juntos meu bem.

Zabele Rosa.

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 14/11/2017
Código do texto: T6171654
Classificação de conteúdo: seguro