Escorpião
lobo mau,
olhar do tigre,
silêncio da serpente,
esse animal tudo sente,
percepção, sensibilidade,
à flor da pele; _ cuidado, gente!
poético, cibernético, magnético...
com os olhos, paralisa, neutraliza
e realiza o que quiser, quando quer;
_ não meta a colher!
e ele avança, jeito de moleque, criança,
ele alcança
e devora sua presa...