CORREM AS HORAS

As horas passam correndo,
as horas passam sem hora,
estão aqui um momento,
logo, logo vão-se embora.
Não entendo, não entendo,
e tudo isso me inquieta,
inquieta minh'alma cativa,
que não vê perspectiva
no futuro um tanto incerto.

Passa o tempo, passam as horas, 
lá se vão, qual a razão?
Estrela distante que avisto,
eu persisto, eu insisto,
quero uma resposta agora!
Ela me olha espantada,
bela, toda iluminada,
mas não me responde nada.
Problema sem solução.