Escorpiana
Atraente!
Essa mulher não passa despercebida.
Sempre atrai olhares, alguns de admiração, outros de ódio.
Coleciona amizades e inimizades por onde passa. Ou você a ama ou a odeia, simples assim.
Mas ela só se importa com quem lhe faz bem.
Não que ela seja good vibes....
É como diz aquela música: Essa mina é louca!
E apaixonante, quando menos sei sobre ela, mais eu a quero.
Um lindo mistério a ser desvendado.
Oh mulher do gênio forte, viu!
Ela não dá intimidade para quem não tem, e nem gosta que tenham intimidades com quem é seu,
Com doses altas de ciúmes correndo pelas veias.
Pode ser perigosa se pisarem no seu calo.
Dizem que pode ser vingativa, mas eu prefiro nem descobrir a verdade.
Tem um grande coração que só vê quem merece.
Fiel e intensa em tudo na sua vida.
É elegante, agradável.... (Sim, ela é agradável).... Quando lhe convém.
Só entre na vida dela se for pra ficar.
E seja verdadeiro, pois ela descobre até o que não quer.
Ela é intuitiva, ela é escorpiana.