HERANÇA

Zaqueu, irmão mais novo falou,
Cafúzio, a nossa herança e sociedade,
É resultado do que nosso pai deixou,
Para nós, independente da idade,

Faz parte do patrimônio que nos honrou,
Com seu trabalho, sabedoria, e honestidade,
Além de irmãos, ser-mos amigos ele ensinou,
Agora precisamos dar continuidade,

Tudo certo, Cafúzio afirmou concordando,
Porém, precisamos muito trabalhar,
Cada um de nós segue colaborando,
Nosso saudoso pai também irá nos ajudar,

A Jurema intercedeu na conversação,
Essa herança não pode se acabar,
A Magalí me ajuda na administração,
Já que Zaqueu, com a mesma vai casar.