Ida ( À amizade )

Ele foi embora.

Escapou entre nossos dedos.

Sumiu com a gota de orvalho.

Levou em sua sombra a nossa saudade.

Ele foi embora.

Deixou a lembrança.

O tempo a correr.

O passado abandonado no presente.

Ele foi embora.

Acenou seu amor.

Sorriu seu abraço.

Legou sua amizade.

Ele foi embora.

Escapou de sua sombra a gota de orvalho a correr.

(19.03.1984)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 14/11/2017
Código do texto: T6171510
Classificação de conteúdo: seguro