PASSADO

Foi ontem que te encontrei
naquela esquina da vida,
andando desiludida...
Confesso me emocionei.
Eras forte, decidida,
no tempo em que te amei,
lutavas enfurecida
se te sentias ferida;
lembro, muito te ajudei.
O tempo, porém, mau, atroz,
levou tudo de roldão,
se abateu sobre nós,
sequer nos pediu perdão.