MAR RUIM.

Eu tenho medo do mar

Da fúria que ele tem

Por causa de sua força

Já não respeita ninguém

Ele levou minha amada

Nem sequer pensou em mim

Eu vi o barco tão longe

Buscando meu próprio fim

As vezes fico pensando

As vezes até me pergunto

Porque que o mar é assim?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/11/2017
Código do texto: T6171451
Classificação de conteúdo: seguro