PENSAMENTO RADICAL.

Lagartixa é lagartixa

Jacaré é jacaré

A aparência não importa

Cada um é o que é

Tubarão vive no mar

Lambari no igarapé

O rico está numa boa

O pobre tem que ter fé

Já rezei pra tanto santo

Que as vezes esqueço o nome

Mas o que sobra pra mim

É só o castigo e a fome.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/11/2017
Código do texto: T6171438
Classificação de conteúdo: seguro