RESISTO
Resisto até a fronteira
da própria consciência,
mas a força estranha
é invasiva.
Deixo meu pequeno santuário
ao espectro que me sonda.
Saio sorrateiramente entre a fumaça
de uma razão escura.
No espelho, uma nuvem cinza
derrete-se em gotas de veneno.